您当前的位置:读书会 - 新闻报道 - 邹锦良:《历史学的思想和方法》读后感
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
邹锦良:《历史学的思想和方法》读后感
发布时间:2016/11/3 18:23:21  点击量:186  责任编辑:admin1

20161025日下午两点,人文学院历史系中国古代史教研室在人文楼A252举办读书会,由邹锦良老师主讲《历史学的思想和方法》读后感。我院大一新生及研究生参加了本次活动。读书会上,邹锦良老师就学习历史学的思想与方法进行了讲解,提炼出历史史料的研读方法。同时鼓励同学们广泛接触史料,不断贴近历史的真实面目。

通过此次读书会,同学们纷纷表示获益匪浅,不仅了解到了何为历史学的真正内涵,还掌握了如何学习与研究历史学的方法,并表示将继续深入研读书本,领悟其中的奥妙。

                                 

(人文学院谭淑毅稿谭淑毅摄影) 

 

                         

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2016 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: