您当前的位置:招生就业 - 飞客教育咨询招生
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
飞客教育咨询招生
发布时间:2016/11/18 23:41:57  点击量:239  责任编辑:admin1

    伴随国内航空领域的快速发展,各大航空公司对飞行员的需求激增。据权威机构预计,2035年国内对飞行员的需求将达到50万名。
    飞行员被定位为“金领”职位,目前国内飞行员年收入可达到60-100万元,是份相当有吸引力和竞争力的职业。
 
 
    飞客教育立足于航空领域的专业优势,整合各大航空公司的优势资源,通过系统化的操作,为每位飞行学员提供量身定制的一站式服务方案,让每一位学员轻松地完成飞行梦想。
1】全面评测、定制方案
根据每位学员的实际情况,私人定制飞行方案,配置相应的学习模式。
2】一站式培训
ICAO专业英语培训、飞行理论专业培训、飞行技术专业理论培训、面试技巧培训
3】保障通过航空公司面试
通过飞客教育的系统培训及系统化操作,使飞行学员参加各航空公司的面试通过率达到90%及以上
4】保障就业
通过飞客教育的量身定制,飞行学员在学飞之前即与各大航空公司签订委培三方协议,以保障毕业取得飞行执照后可立即就业
  
各类学员学飞基本计划表
 
类别:1】固定翼(应届、往届毕业生)
基本计划:1】针对固定翼学员,学历要求:三本以上,英语:CET4,体检:身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》(121部标准)2】培训费用:_公费学生,学习费用全由航空公司及航校全额承担。_半公费学生,学习费用自己承担15%-20%根据各航空公司招飞要求,费用在此范围上下浮动)其余全由航空公司以及航校全额承担。-全自费学生,学习费用全额由自己承担。3】就业安排:_公费学生,毕业后回签订委培协议的航空公司工作。_半公费学生,毕业后回签订委培协议的航空公司工作。_全自费学生,毕业后可自由择业,选择自己喜欢的航空公司,也可让我公司来为你的职业生涯进行私人定制。
类别:2】旋翼(应届、往届毕业生)
基本计划:1】针对旋翼学员,学历要求:大专以上,英语:CET4,体检:身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》(91部标准)2】培训费用:_公费学生,学习费用全由通用航空公司及航校全额承担。_半公费学生,学习费用自己承担15%-20%(根据各通用航空公司招飞要求,费用在此范围上下浮动)其余全由公司以及航校全额承担。-全自费学生,学习费用全额由自己承担。3】就业安排:_公费学生,毕业后回签订委培协议的通用航空公司工作。_半公费学生,毕业后回签订委培协议的通用航空公司工作。_全自费学生,毕业后可自由择业,选择自己喜欢的通用航空公司,也可让我公司来为你的职业生涯进行私人定制。
类别:3】高中生以及学历未达标,但拥有飞行梦想的学员
基本计划:1】固定翼学员,学历要求:高中以上,英语:CET3,体检:身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》(121部标准)2】培训费用:_公费学生,学习费用全由通用航空公司及航校全额承担。_半公费学生,学习费用自己承担15%-20%(根据各航空公司招飞要求,费用在此范围上下浮动)其余全由公司以及航校全额承担。-全自费学生,学习费用全额由自己承担。3】培训方式:由于学员未取得国内全日制大学本科以上学历,故需送到国外留学,取得本科毕业证(学历受教育部认可),在大学学习过程中,航空公司及航校会安排学员进入当地飞行学校进行理论培训及飞行驾驶训练。在2年内将同时取得本科学历以及飞行执照。4】就业安排:_公费学生,毕业后回签订委培协议的航空公司工作。_半公费学生,毕业后回签订委培协议的航空公司工作。_全自费学生,毕业后可自由择业,选择自己喜欢的航空公司,也可让我公司来为你的职业生涯进行私人定制。
基本计划:2】旋翼学员,学历要求:高中以上,英语:CET3,体检:身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》(91部标准)2】培训费用:_公费学生,学习费用全由通用航空公司及航校全额承担。_半公费学生,学习费用自己承担15%-20%(根据各通用航空公司招飞要求,费用在此范围上下浮动)其余全由公司以及航校全额承担。-全自费学生,学习费用全额由自己承担。3】培训方式:由于学员未取得国内全日制大学本科以上学历,故需送到国外留学,取得本科毕业证(学历受教育部认可),在大学学习过程中,航空公司及航校会安排学员进入当地飞行学校进行理论培训及飞行驾驶训练。在2年内将同时取得本科学历以及飞行执照。4】就业安排:_公费学生,毕业后回签订委培协议的通用航空公司工作。_半公费学生,毕业后回签订委培协议的通用航空公司工作。_全自费学生,毕业后可自由择业,选择自己喜欢的通用航空公司,也可让我公司来为你的职业生涯进行私人定制。

第六页:飞客教育简介
成都飞客教育咨询有限公司,(FeiKe Education Consulting Co.Ltd,以下简称:飞客教育)是一家专门从事国内外飞行人员以及各类航空人才人力资源服务的专业机构。作为一家立志成为国内领先从事航空学员以及航空人才输送的服务公司,飞客教育始终以提供特色、一流以及定制化服务方案为宗旨。坚持“专业、真诚、周到、高效”的服务理念,
过去几年,飞客教育抓住中国航空事业的高速发展带来历史机遇,坚持以客户为中心,基于客户需求持续创新,赢得了客户的尊重和信赖。如今,我们的客户遍布中国各大航空公司及航校,通过我们飞客教育系统化的服务,能让每一位飞行学员都能完成自己的飞行梦想。我们为学员量身定制专业的飞行理论培训及飞行训练课程的专业培训,包括学员在国内飞行体检、飞行面试、交通、住宿以及各种证件办理、都由我们的一站式服务机构为您提供相应的解决方案。我们具有管理飞行学员的丰富经验,会为客户提供相应的飞行人员管理咨询服务,并制定专业化的管理方案。
 
第七页:报名及咨询方式
1、网上报名咨询:www.scfeike.com
2、电话报名咨询:
18200226506 ;15882223338

 
更多招飞信息敬请浏览www.scfeike.com

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2016 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: