您当前的位置:学生工作 - 我院狼人杀大赛决赛圆满举行
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
我院狼人杀大赛决赛圆满举行
发布时间:2017/4/24 18:52:18  点击量:189  责任编辑:admin1

(人文学院记者 王涛讯)4月23日晚七点,人文学院狼人杀大赛决赛于三食堂三楼举行,在初赛中脱颖而出的12名选手参加了本次比赛。本次大赛由人文学院学生会文艺部和外联部联合举办。

决赛伊始,工作人员向参赛选手介绍决赛的规则和游戏形式,赛过程中,在场的选手们各显神通,引来了众多围观者。“村民们”艰苦找“狼”,“狼”们精心伪装,个个唇枪舌剑,十分精彩第一局比赛结束后,选手们已经完全进入状态,场上气氛十分活跃,在第二局比赛中,预言家给出查杀,狼人警上悍跳,警长由悍跳狼人当选,最终好人没有躲过狼人的“屠杀”,两局都由狼人获得了最终的胜利。

比赛结束后,工作人员为参赛选手颁发奖品,并选出本次决赛的MVP。本次“狼人杀”大赛不仅考验了同学们的逻辑推理能力和团队协作能力,也为大家的课余生活增添了几分色彩。

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2017 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: