您当前的位置:学生工作 - 中外文化艺术大赛决赛圆满落幕
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
中外文化艺术大赛决赛圆满落幕
发布时间:2017/5/10 23:41:27  点击量:160  责任编辑:admin1

(人文学院记者 谭淑毅讯)5月7日晚七点,中外文化艺术大赛决赛于人文楼B230圆满落幕。参加此次大赛的评委和嘉宾有中外交流协会会长叶备、职协会长王怀熙与相声社社长豆云龙。此次大赛由中外交流协会举办。

比赛前校舞蹈队为大家带来了一段热情奔放的街舞,活跃了场上的氛围。接下来,参赛选手依次为大家带来了各式各样的才艺表演,有优雅的古典舞蹈、热情的伦巴舞、十国语言连唱的《告白气球》、改编的爱情喜剧等等。表演不仅让观众欣赏到了博大精深的中国文化,还让观众感受到了世界文化的多彩纷呈。选手表演结束后,随即进入观众投票环节,二号选手脱颖而出获得本场比赛的冠军。最后,嘉宾为获奖队伍颁奖,此次中外文化艺术大赛圆满落幕。

此次大赛给了同学们一个展示才华的平台,丰富了同学们的课余文化生活,加强了学院间的文化交流。不少同学表示这样的活动十分有意义,让他们看到了更多元化的文化形态,精彩的表演也让人目不暇接,希望这样的活动能够一直举办下去,让更多的人感受到文化的魅力。

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2017 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: