您当前的位置:学生工作 - 我院召开《新学生管理条例》座谈调研会
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
我院召开《新学生管理条例》座谈调研会
发布时间:2017/6/5 23:51:21  点击量:167  责任编辑:admin1
(人文学院记者 罗朵拉讯)6月5日晚7点,人文学院15级中文督导组辅导员梁玮老师及各年级各班班长20余人,在四栋一楼会议室召开《新学生管理条例》座谈调研会。此次会议由梁玮老师主持,主要围绕《新学生管理条例》进行讨论,为学院和班级的学生管理工作提供了明确的准则,致力于巩固学院以及班级内部的和谐与稳定。
      会前,班委就已细读《新学生管理条例》,初步了解了其内容。会议开始后,梁玮老师首先说明了《新学生管理条例》与以往旧版的不同之处,让班委能更了解其内容。随后班委各抒己见,梁玮老师细细询问同学们的意见和建议,认真听取了同学们的疑惑和反馈,提出有疑问或有异议的条例与大家讨论,共同分析了条例上的一些不足以及优点,发现问题后重新考量最终,与会班委更明白《新学生管理条例》的意义,对今后学生管理方面的工作更有信心。
 
    大家怀揣着对学院以及班级方面建设的满腔热情,为学生管理工作尽心尽力并对未来学生管理工作充满期待。本次新学生管理条例座谈调研会在老师的有序领导和同学们积极的建言献策下圆满结束。
(摄影记者 罗朵拉)
 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2017 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: