您当前的位置:新闻公告 - 学院动态 - 人文学院集体研讨学院审核评估自评报告会顺利召开
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
人文学院集体研讨学院审核评估自评报告会顺利召开
发布时间:2017/6/30 11:39:14  点击量:270  责任编辑:admin1
 

627日上午10点,人文学院集体研讨学院审核评估自评报告会B229召开。会议主要内容是人文学院集体研讨学院审核评估自评审查报告。本次研讨会邀请了校评估办主任李飞强、校评估办督导熊岩老师参加。学院院长黄志繁、党委书记谈振兴、教学副院长周子翼、中文系副主任江马益、哲学系副主任习细平以及学院教务办老师到会。会议由院长黄志繁主持。

会上两位专家对我院本科第一次校内专家评估结果作出了详细分析并给出建议,同时审阅了我院的评估材料。熊岩督导建议人文学院加强基础性工作,李飞强主任关于我院第一次校内专家评估结果存在的问题做了详细分析,并给出了针对性建议:第一,希望我院不要在最近的学年评估材料中出现错误;第二,教务老师能帮任课老师修改的错误要尽力修改,但不造假;第三,在教学评估材料中,试卷和毕业论文、教案要重点查错,非试卷考试课程要有评分依据;第四,档案管理需按“6+1”形式来装盒。

    专家还对我院的管理人员、行政人员、教师、学生都分别给出了要求,鼓励我院师生共同努力,认真反思本次教学评估中遇到的问题,努力整改评估材料的不足之处,将我院的教学评估提升到新的层次。

 

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2016 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: