您当前的位置:学生工作 - “向党的生日献礼”——我是小小志愿者活动圆满举行
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
“向党的生日献礼”——我是小小志愿者活动圆满举行
发布时间:2017/7/6 16:59:12  点击量:94  责任编辑:admin1
 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,经决定于20l7年“七一”期间,在全省党员中集中开展“向党的生日献礼”志愿服务活动。为此,人文学院学生党支部组建党员义工小分队,开展“向党的生日献礼”——我是小小志愿者活动。

经过活动前期的细致策划,我院顺利进行了“爱心出行,站好一班岗”和“爱心驿站,停好一辆车”两项活动并收获了很好的成果。

在这两项活动中,南昌大学人文学院学生党支部专门成立了专项服务小分队,通过为南大学子站好离校最后一班岗的形式,为学生出行提供便利。早期调查发现,南昌大学学生宿舍楼栋附近自行车管理较为混乱,我院特利用此次活动契机对南昌大学寝室楼栋附近自行车进行一次统一的秩序整理,增强同学们出行的便利性。

据悉,在人文学院学生党员义工服务小分队的帮助下,许多南大学子反馈自己的交通出行有所改善;在党员志愿者们的共同努力下,南昌大学宿舍楼栋附近的自行车的停放秩序也得到了有效规范。

 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2017 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: