您当前的位置:新闻公告 - 人文学院召开党员领导干部民主生活会
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
人文学院召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2017/7/7 13:49:05  点击量:57  责任编辑:admin1
 

根据校党委《关于认真开好2017年度领导班子民主生活会的通知》要求,人文学院于201771日召开了民主生活会。会议以省委巡视组反馈问题整改工作为主题,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,明确整改任务和目标要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。会议由学院党委书记谈振兴主持,南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉同志莅临指导。学院党政领导班子成员及部分教师代表10余人参加了大会。

在会上,大家深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、学习省委巡视组《关于专项巡视南昌大学党委的反馈意见》,学习胡永新同志在学校党委深入推进巡视整改政治责任落实动员部署会上的讲话。谈书记代表院领导班子报告领导班子对照检查情况;班子成员严格按照本次民主生活会要求,紧密结合个人工作学习实际,逐一作了深刻的对照检查,针对自身存在的问题和不足,进行了深刻细致的自我剖析,并对查摆出的问题和不足提出了整改的方向和措施。

    黄细嘉院长指出,对开好这次民主生活会,大家思想重视,准备充分。班子对照报告以及成员对照检查都非常到位。领导班子对照检查报告梳理了十二个大的问题,提出的整改措施把住了脉,做出了很好的诊断。班子成员能查摆出自身的问题,是做了深刻思考的。互相批评也是善意的批评,有针对性,选的角度好。但是批评的力度和广度还有待加深。最后黄细嘉院长对本次民主生活会给予了高度认可,并评价到:政治站位高、问题意识强、领任务积极、自我批评有力度有深度、互相批评有温度有热度。
 
本网站属南昌大学内部二级网站 总站备案号:赣B2-20050168号
南昌大学人文学院 © 版权所有 2005-2016 管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南大人文学院 邮编:330031
研究生招生、调剂:0791-83968246 本科生就业、实习:0791-83862752 院行政办:0791-83969350 邮箱: